Как купить крипту на Бинансе P2P за рубли?

Биржа Бинанс сегодня – одна из самых популярных и ее известность продолжает расти. Одно из преимуществ: доступность покупки цифровой валюты, которую можно приобрести даже за рубли. А это большой плюс в условиях современной экономики и нестабильной политической обстановки в мире. Также помимо обмена можно заняться и добычей монет, взяв майнинг оборудование в лизинг. Специалисты нашей компании помогут подобрать наиболее подходящую технику под установленные требования.

Один из популярных вопросов, который интересуют пользователей биржи Бинанс в России – как приобрести крипту, рассчитавшись рублями. Сегодня такая валюта не самая удобная в плане операций, но даже с ее помощью можно совершать обмен. В этой статье мы подробно поговорим об этом вопросе.

Способы покупки крипты на Бинансе за рубли

Сегодня популярность криптовалюты стремительно растет и о цифровых монетах слышал практически каждый. Чаще всего сталкиваются с такими операциями, как добыча или обмен, в обоих случаях удается получить неплохую прибыль.

Для транзакций довольно часто выбирают именно Бинанс, эта биржа отличается простым и интуитивно понятным интерфейсом. К тому же приобрести цифровые монеты сможет даже новичок, при этом при расчете за рубли не возникнет сложностей. Инструкции мы представим ниже.

В таблице представлено несколько вариантов, как на Бинансе приобрести крипту за рубли:

С карты Сделать это довольно просто, сначала выбираем поле «пополнение карты», после чего достаточно следовать простым инструкциям на сайте. Стоит учитывать, что с Visa или с MasterCard берется комиссия в размере 3,3%.
Через p2p Его особенность в том, что это обмен валютой между двумя пользователями биржи. Несомненно, здесь есть свои риски, но при грамотном подходе комиссию можно свести практически к нулю.

 

Как пополнить баланс?

Прежде, чем приступать к покупке крипты за рубли, необходимо пополнить баланс. Если работаете впервые, можно попробовать «пилотный» вариант, выбрав небольшую сумму. Во избежание печального опыта не стоит сразу браться за большие сделки, тем более, с другими пользователями.

Пополнить баланс можно несколькими способами:

  • используя Payeer – взымается процент за перевод;

  • через Advcash – комиссию берет сам сервис;

  • напрямую с банковской карты – комиссия 3,3% (сегодня не актуально для РФ).

После того, как на счете будет определенная сумма, можно приступать к покупке крипты. Если найдете для себя наиболее выгодные предложения от других пользователей, можно попробовать совершить сделку. Всегда смотрите на статистику пользователя и доверяйте только проверенным аккаунтам. Обычно смотрят на дату регистрации и на условия, которые предлагаются для операции.

Могу ли я купить крипту за рубли с кредитки?

Биржа предлагает удобные схемы совершения сделок, в том числе и операции с кредитными картами. Если позволяет баланс и условия, можно приобрести монеты на сайте буквально в несколько кликов. Однако следует учитывать правила пользования, которые устанавливает банк. Также сегодня на Бинансе запрещены сделки с банками, которые зарегистрированы в РФ.

Доступны ли сделки без верификации?

Фактически, верификация нужна для того, чтобы расширить лимиты для вывода средств, поэтому на сделки по покупке и продаже они не влияют. Для приобретения крипты не требуется прохождения процедуры и она будет проведена без проблем. Однако следует учитывать, что при монетизации могут возникнуть проблемы, поэтому верификацию придется пройти. Разовые сделки можно совершить и без нее.

Поделиться: