Как начать зарабатывать на крипте с нуля?

Сегодня криптовалюта – перспективный способ заработка, если разумно подходить к решению этой задачи. Можно взять оборудование для майнинга в лизинг, подобрав подходящую технику под свои требования. Ее особенности и характеристики предоставит наш консультант и посоветует наиболее оптимальный вариант.

Еще один способ – торговля криптовалютой. По сути, здесь все просто: дешевле купил и дороже продал, а разница как раз и будет прибылью. Если организовать все правильно, можно выйти в хороший плюс. Что именно выбрать – добычу крипты или торговлю, каждый выбирает для себя сам. В этой статье мы поговорим об особенностях заработка именно для новичков без опыта.

Варианты заработка на криптовалюте

На самом деле методов заработка на валюте сегодня существует довольно много, поскольку цифровые монеты уверенно входят в обиход пользователей. Ими расплачиваются на интернет площадках, проводится оплата ряда серверов и услуг специалистов. Порой даже самой компании проще рассчитаться в криптовалюте, что позволяет избежать бюрократии в некоторых вопросах.

В таблице представлены популярные варианты заработка на криптовалюте:

Криптовалютные краны Один из самых простых способов заработка, который больше подходит новичкам. Для начала достаточно зарегистрироваться на площадке cryptocurrency faucet и можно приступать к простым действиям: разгадывание капчи раз в полчаса или в час, получая вознаграждение в криптовалюте.
HODL Это долгосрочное инвестирование, которое могут выбрать для себя новички. С учетом падения цены на цифровые монеты в этом году можно приобрести несколько единиц и ожидать подъема в ближайшем будущем. Но здесь не стоит рассчитывать на быстрый доход, плюс есть свои риски.
Копитрейдинг Это перенос торговли профессионального трейдера на счета подписчиков. В данном случае Вы будете получать за это вознаграждение. Для начала работы можно зарегистрироваться на одном из сервисов копирования, после чего прикрепить к нему аккаунт на бирже.
Торговля ботами Подходит тем, кто научился разбираться с валютой и особенностями ее покупки и продажи. Перед тем, как подключать ботов, следует провести несколько сделок самостоятельно.
Сделки на арбитраже криптовалют Здесь вроде все просто: покупаем монеты на одной бирже и перепродаем на другой по более выгодной цене. Однако нужно следить за стоимостью и за особенностями изменений курса практически ежедневно.

Можно ли заработать на добыче криптовалюты?

Сегодня многое изменилось – можно получать стабильный доход на майнинге, но следует учитывать определенные особенности:

  • Работа на ПК – для эффективной добычи монет следует работать с малоизвестной валютой, где низкая конкуренция. А вот для биткоина например, домашняя техника не подойдет.

  • Майнинг на видеокартах – более перспективный способ по сравнению с предыдущим. За счет дополнительной мощности можно стабильно добывать эфир и выйти на постоянный доход.

  • Добыча на ASIC – подойдет для получения монет в условиях более высокой конкуренции. Такое оборудование часто используют для биткоинов.

  • Коллективный майнинг – его еще называют промышленным. Подразумевает объединение в команды для объединения мощности оборудования.

Какой майнинг выбрать новичку?

Если поставлена задача получить высокую прибыль, лучше купить ASIC или рассмотреть вариант командной работы. Но в таких случаях потребуются стартовые вложения, без которых не обойтись. Лучше довериться профессионалам, как специалисты нашей компании. У нас можно купить подходящее оборудование и арендовать место на базе по доступной цене.

Поделиться: