Как оплачивать криптой на Амазон?

Приятные покупки на Амазон – это расчеты в криптовалюте, что довольно удобно. Но на самом деле здесь нужно учитывать одну простую особенность: чтобы рассчитываться цифровыми монетами, их нужно регулярно добывать. Можно взять asic в лизинг, на сайте доступен большой выбор моделей по техническим характеристикам, цене и по другим параметрам. После установки и настройки можно выйти на стабильный доход.

Амазон предлагает удобные варианты, но с криптовалютой порой возникают сложности. Прямого расчета не предусмотрено, поскольку сайт не связан с цифровой валютой. Стандартно на площадке можно рассчитаться банковской картой, а также собственной, которая оформляется в личном кабинете. Но майнеры нашли несколько других способов с использованием сторонних площадок.

Расплачиваемся криптой на Амазон при помощи сторонних сервисов

Суть таких способов довольно простая – достаточно провести размен монет на обычную валюту, которая и пойдет в расчет. Обычно это криптовалютные биржи, на которых нужно зарегистрироваться и завести свой кошелек. Именно на него переводятся цифровые монеты, а операции проводятся с обязательной уплатой комиссии. Зато владелец получает практически безграничные возможности по расчету картой на сайте, что позволяет потратить эти средства по назначению.

В таблице представлены популярные биржи, которые можно использовать для расчета на Амазон:

Moon Удобный сервис, который предлагает простой способ покупки товаров в интернете. Для этого необходимо обзавестись картой Visa, которую можно пополнять прямо с кошелька Lightning Network или с учетной записи Coinbase.
Shopping.io Учетная запись предоставляется бесплатно при регистрации. Также можно использовать собственный крипто-токен SPI, который предоставляет скидки на все покупки.
BitPay Также удобная биржа для оформления покупок. Криптовалюту можно перевести на счет, оформив фирменную карту. Также с мобильного приложения можно оформить именную карту Amazon.
Bitrefill На этом сайте можно получить подарочную карту абсолютно бесплатно. Здесь плюс в том, что к аккаунту можно привязывать множество криптокошельков.
Paybis Здесь нельзя напрямую совершать покупки, однако можно совершать обмены по выгодному курсу. Также можно обзавестись картой для работы с долларами США.

Оформляем покупки на Амазон при наличии карты

Если у Вас есть криптовалюта и Вы не знаете, с чего начать, рекомендуем придерживаться простых инструкций:

  • Регистрируемся на одной из криптобирж, создаем аккаунт и оформляем личный кабинет. Лучше выбрать ту, в которой можно обзавестись картой для покупок в интернете.

  • Привязываем свой кошелек Lightning Network для проведения перечислений. Для данной процедуры необходимо строго следовать инструкциям.

  • Оформляем карту, которой и будем расплачиваться на Амазон. Она должна принадлежать владельцу основного аккаунта, наличие расхождений недопустимо.

  • Пополняем карту, используя основную запись. Для первой покупки можно оперировать небольшой суммой.

  • Приступаем к оплате – для этого нужно выбрать на Амазон интересующий товар и провести расчет согласно курсу. При постоянных покупках карта будет сохранена автоматически.

Можно ли рассчитываться на Амазон без комиссии?

В интернете большой выбор криптобирж, на которых можно завести карту для расчета при покупке или провести обмен по выгодному курсу. Практически везде будет комиссия, размеры которой варьируются в зависимости от сайта. Это вполне нормально, ведь требуется оплата таких услуг. Полное отсутствие комиссии обычно обещают только мошенники, при выборе таких вариантов можно полностью лишиться своих средств.

Поделиться: