Куда вложить деньги для пассивного дохода в интернете: варианты

Деньги, которые всегда работают – это и есть пассивный доход. Для его создания требуется определенная стратегия, нужно выбрать наиболее подходящую нишу, в которой Вы хорошо разбираетесь. Как вариант, можно вложить в майнинг, выбрав надежного партнера. Наша компания предлагает большой выбор оборудования, а также консультации от специалистов по всем вопросам. С нами можно начать хорошо зарабатывать уже в первые месяцы после запуска проекта.

Наличие пассивного и хорошего дохода говорит о том, что человек может отказаться от работы. Это мечта многих, реализовать которую не сложно практически каждому, если ответственно и продуманно подходить к организации этой затеи. В этой статье мы представим несколько популярных вариантов: как начать зарабатывать в интернете быстро и эффективно.

Видеоролики

Первое, что приходит в голову – запись интересных роликов с выкладкой на площадки. Цель: выйти на монетизацию, когда канал наберет определенное количество подписчиков. Соответственно, потребуется подготовка и раскрутка, но при оптимальном результате вложенные средства непременно себя оправдают. Учитывая, что практически любой пассивный доход требует длительной подготовки, стоит попробовать взяться за эту идею.

Видеоролики могут быть:

  • познавательными;
  • развивающими;
  • развлекательными;
  • смешными, для досуга;
  • другими, исходя из интересов аудитории.

Начинать раскрутку можно в социальных сетях или на отдельных интернет-площадках. В любом случае, следует подготовиться к агитации и набору аудитории, несомненно, потребуются вложения в рекламу. Чтобы не выкинуть «деньги на ветер», следует внимательно оценить все тонкости своего проекта.

Онлайн-курсы

Этот вариант похож на предыдущий, только он подразумевает конкретное обучение аудитории. Соответственно, заинтересовываться ей будет конкретная группа лиц – ученые, педагоги, студенты и другие пользователи. Нужно найти такую тему, которая будет действительно интересной и на нее будет спрос. Пара сотен подписчиков вряд ли обеспечат Вам монетизацию канала.

Курсы могут быть в следующих форматах:

  • с текстовыми материалами;
  • с выкладкой видео;
  • аудиосеминары;
  • со всеми вариантами (онлайн-школы).

Здесь также потребуется полноценная подготовка с написанием или с записью материалов. Обратите внимание, что если планируете выдавать сертификаты после обучения, придется получать лицензию. Если такой возможности нет, в сертификате не употребляют такие слова, как «обучение», «экзамены», «образование» или «аттестация». Чтобы не было вопросов у Министерства образования, после курсов не стоит организовывать никакого контроля знаний, в документе лучше просто указать «прослушал (а) программу».

Реферальный маркетинг

Этот вариант предлагает средние доходы, зато выйти на прибыль можно практически сразу. Сложность средняя, но с деталями придется разобраться. Не стоит путать такой маркетинг с MLM или с сетевым, хотя первый по многим параметрам похож на реферальный.

По сути, все просто: здесь Вы получаете кэшбэк. Только процент начисляется не за покупку, а за рекламу товара или услуги. Фактически, это работа рекламного агента, который получает вознаграждение за каждого приведенного клиента. Обязательно ли здесь работать? – по сути, нет.

Ознакомьтесь с сайтами компаний, у которых Вы чаще всего покупаете продукцию. У многих есть реферальные программы с подробными описаниями условий.

Стандартная схема выглядит так:

  • зашел на интернет-площадку;
  • скачал реферальную ссылку;
  • поделился на своей странице или другим способом;
  • получил кэшбэк за каждую покупку.

Сначала может показаться, что такие доходы весьма «копеечные», поскольку начисления составляют в среднем 1-3%. Но если у Вас есть группа или много читателей, то при хорошей рекламе можно смело умножать эти проценты на 10. Если товары средние по цене в пределах 2-5 тыс. рублей, то в месяц таким методом можно «отбивать» довольно крупную покупку.

Криптовалюта

Учитывая все риски, именно вклады в криптовалюту считаются наиболее перспективными:

  • все просто – покупаете или добываете валюту и она начинает «работать»;
  • гарантированный доход – 24/7 с постоянным накоплением средств, также их можно выводить со счета;
  • прибыльно – при грамотной организации можно получить высокие выплаты;
  • надежно – такая валюта практически не дешевеет и по минимуму зависит от внешних факторов.

Как быть, когда не знаете, откуда подступиться? – если никогда не сталкивались с такой нишей, можете обратиться в нашу компанию. Мы посоветуем наиболее оптимальное оборудование под Ваши требования и ответим на все вопросы. Сориентируем по подбору крипты, поможем сделать первые шаги. Вы всегда можете рассчитывать на профессионалов: мы работаем с клиентами честно и на взаимовыгодных условиях!

Поделиться: